0
Drucken
0

Fischröllchen

Fischröllchen
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schollenfilets
Salz
Pfeffer
Fülle
1 grüne Paprikaschote
50 g Semmelbrösel
abgeriebene Schale und Saft einer Orangen
grüne Paprikaschote zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schollen filets enthäuten und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf ein Brett legen. Paprikaschote, Semmelbrösel und die Hälfte der Orangenschale vermischen.
Salzen und pfeffern und mit etwas Orangensaft binden. Fülle auf die Fischfilets verteilen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
In eine flache, feuerfeste Form legen, mit der restlichen Orangenschale, Salz und Pfeffer bestreuen.
Restlichen Orangensaft über den Fisch gießen und im vorgeheizten Backofen, Elektroherd 180 Grad, Gas Stufe 4, ca. 30 Minuten garen.
Zahnstocher entfernen.
Mit Paprikaringen und Orangenscheiben garniert, servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages