Fischröllchen

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Fischröllchen
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Health Score:
70 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
539
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien539 kcal(26 %)
Protein63 g(64 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E4,3 mg(36 %)
Vitamin K0,8 μg(1 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin20,6 mg(172 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure71 μg(24 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin20,6 μg(46 %)
Vitamin B₁₂4,6 μg(153 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium1.233 mg(31 %)
Calcium137 mg(14 %)
Magnesium169 mg(56 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod113 μg(57 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren9,4 g
Harnsäure397 mg
Cholesterin356 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Seezungenfilets
150 g Räucherlachs
3 Schalotten
2 EL Butter
1 Bund Dill
l Sekt
2 Eigelbe
4 EL Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Seezungen waschen, trockentupfen, flach auf die Arbeitsfläche legen und Räucherlachsscheiben daraufgeben. Dill waschen, zupfen, auf dem Räucherlachs verteilen, pfeffern. Filets von der Kopfseite her aufrollen und einen Streifen gekniffene Alufolie für den besseren Halt darumlegen.
2.
Schalotten schälen, fein hacken und in der Butter in einer grossen Pfanne glasig dünsten. Seezungenröllchen hineinsetzen und mit dem Sekt begießen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze in 10 Minuten garen. Rouladen herausnehmen und warmstellen. Fond einkochen und in eine Metallschüssel gießen. Schüssel ins Wasserbad setzen und Eigelb und Sahne unter Rühren dazugießen, bis eine dickliche Sauce entsteht. Salzen und Pfeffern. Rouladen auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Dazu paßt wilder Reis und gedünsteter Zucchini.
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