Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fischröllchen auf Spinatsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischröllchen auf Spinatsalat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Fischfilets à ca. 120 g (z. B. Seebarsch)
4 Zweige
4 Scheiben
Pflanzenöl zum Braten
150 g
120 g
junger Spinat
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Fisch abbrausen und trocken tupfen. Eine Seite mit wenig Salz und Pfeffer würzen und jeweils einen Zweig Petersilie darauf legen. Das Filet einrollen und mit den Schinkenscheiben umwickeln. Mit Zahnstochern fixieren und in einer heißen, mit Öl ausgepinselten Grillpfanne unter regelmäßigem Wenden etwa 8 Minuten goldbraun braten. Die Tomaten waschen und halbieren. Während der letzten ca. 3 Minuten mit in die Pfanne legen, salzen und pfeffern.
Schritt 2/2
Den Spinat abbrausen, putzen und trocken schleudern. Auf Teller verteilen. Den Fisch aus der Pfanne nehmen, die Zahnstocher entfernen und mit den Tomaten auf dem Spinat anrichten. Den Bratensatz mit ein wenig Wasser und dem Balsamico ablöschen und abschmecken. Über den Fisch und den Spinat träufeln und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
46,09 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 57,90 €
46,90 €
Läuft ab in:
Deik Profi Messerblock Messer Set, 16-tlg, Edelstahl Kochmesser Set mit Holzblock, Schwarz
VON AMAZON
42,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages