0
Drucken
0

Fischröllchen "Florentine"

Fischröllchen "Florentine"
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Blattspinat
330 g Dorschfilet (oder Schollenfilet)
Salz
Pfeffer
Knoblauchpulver
Muskat
1 TL getrocknete Zwiebelwürfel
50 g süße Sahne
20 g Paniermehl
2 TL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Spinat verlesen, waschen und garen. Die gewaschenen Fischfilets würzen und mit der halben Menge Spinat belegen

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Mit Zwiebelflocken bestreuen und aufrollen.

3

Den restlichen Spinat in eine feuerfeste Auflaufform geben und die Fischröllchen daraufsetzen.
Sahne und Paniermehl mischen und über den Fisch gießen.
Mit Käse bestreuen.

4

Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Gasherd Stufe 4-5) 20 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
LIHAO Stricknadeln Häkelnadeln Doppelstricknadel Handarbeit Knitting Needles Crochet Hooks
VON AMAZON
9,59 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9560WQAT Isolierflasche 1,5 L, extragroße Einfüllöffnung, 18/8 Edelstahl mit Quickstop-Einhandausgießsystem und Klappgriff, titan-grau
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
26,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages