0
Drucken
0

Fischröllchen in Tomatensauce

Fischröllchen in Tomatensauce
365
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fischfilet (Rotbarsch, Kabeljau oder Seelachs) in 8 möglichst dünnen Scheiben
1 Zitronensaft von einer Zitrone
40 g magerer Speck in dünnen Scheiben
2 Zwiebeln
1 kleines Bund Petersilie
1 EL Senf
2 EL Butter
2 EL Tomatenmark
heiße Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 Prise Zucker
100 g Frischkäse
einige Blätter Basilikum
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets waschen, trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln.

Die Speckscheiben längs halbieren und in einer Pfanne hellbraun braten.

Die Zwiebeln schälen und feinhacken.

Die Petersilie waschen, trockentupfen und ebenfalls feinhacken.

Die Fischfilets mit dem Senf bestreichen, mit den Zwiebelwürfeln und der Petersilie bestreuen und mit den Speckstreifen belegen.

Die Filets aufrollen, mit Holzstäbchen zusammenstecken.

Die Butter erhitzen. Das Tomatenmark unterrühren und mit der Gemüsebrühe auffüllen.

Die Sauce aufkochen lassen, mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker würzen und mit dem Firschkäse verfeinern. Die Fischröllchen in der Sauce 15 Minuten ziehen lassen. Mit Basilikumstreifen garnieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages