0

Fischsalat

mit Champignons

Fischsalat
0
Drucken
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Seezungen
150 g Lachsforellenfilet
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
50 g Möhren ( in Stifte geschnitten)
120 g frische Champignons
80 g Feldsalat
Für die Sauce:
2 EL feiner Weinessig
1 TL Saft einer Zitronen
½ TL scharfer Senf
½ TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
5 EL feines Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Seezungen filetieren und das Forellenfilet in Scheiben schneiden. Leicht salzen und pfeffern und im Dampftopf garen. Abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Die Möhrenstifte kurz blanchieren. Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem vorbereiteten Feldsalat auf Teller anrichten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/3

Die Fischstücke darauf verteilen. Für die Salatsauce den Essig, den Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl darunterschlagen und die Sauce über den Salat träufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Badewannenablage aus Bambus von Harcas. Wunderschönes ausziehbares Badewannentablett mit Weinglas-Halterung und iPad-Buch-Ablage.
VON AMAZON
18,67 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-E 44,5 x 28,5 Holztablett Buche Serviertablett
VON AMAZON
61,90 €
Läuft ab in:
Türstopper Boden 4-er Türkeil Tuerstopper weiches Gummi Kunststoff Keile Türanschlag und Fensterstopper, perfekt auf Fliesen, Teppich, Holz
VON AMAZON
6,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages