0
Drucken
0

Fischsalat

Fischsalat
180
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochter Fisch (Reste)
1 gewürfelte Essiggurke
1 EL gehackte Zwiebel
1 geviertelte Tomate
1 EL Kapern
gehackter Dill
Dressing
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
1 TL Senf
2 EL Essig
2 EL Öl
2 EL saure Sahne
1 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fischreste in kleine Stückchen zerpflücken. Essiggurke, Zwiebel, Tomate und Kapern dazugeben.

2

Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Den Fischsalat damit anmachen und mit Dill bestreuen. Kalt servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Bilderrahmen Collage für 12 Fotos je 10 x 15 cm (4 x 6") + 1 x einzelner Fotorahmen aus MDF-Platten gelb RPF112Y
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages