0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
1
rote Zwiebel
2
säuerliche Äpfel
2
100 g
100 g
50 g
1 TL
1 Prise
2 EL
frisch gehackter Dill
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneJoghurtMayonnaiseDillZitronensaftZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Filets abbrausen und trocken tupfen. In kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel ebenfalls, genauso wie die Gewürzgurken, fein würfeln. 1–2 EL vom Gurkenwasser beiseitestellen.

2.

Die saure Sahne mit dem Joghurt, der Mayonnaise, Gurkenwasser und dem Zitronensaft glatt rühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Den Matjes, den Dill, die Äpfel, Zwiebeln und Gurken untermengen und nach Belieben mit Knäckebrot servieren.