0
Drucken
0

Fischsalat

Fischsalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
125 g Fischfilet Fischfiletoder 100 g Fischreste jeder Art je Person
Salz
Pfeffer
Essig
Öl
1 großer, fester, weißer Salatkopf
1 Tasse dickflüssige Mayonnaise
Kapern
gehackte Petersilie
Achtel von hartgekochtem Ei
Tomaten
Gurke
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Das nicht zu weich gekochte Filet oder die Fischreste werden von Haut und Gräten befreit, auseinandergezupft und mit den zuerst genannten Zutaten gewürzt. Die gewaschenen Salatblätter müssen sehr gut abgetropft sein und werden auf den Boden einer Schale oder auf Portionsteller gelegt. Darauf richtet man den Fisch an, bedeckt ihn mit Mayonnaise, streicht sie glatt und verziert mit Kapern, Petersilie oder den anderen Zutaten oder mit allem zusammen.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages