0
Drucken
0

Fischsalat mit frischem Gemüse und Tiefseekrabben

Fischsalat mit frischem Gemüse und Tiefseekrabben
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Kabeljaufilet
125 ml Essig
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel
Salz
weißer Pfeffer
200 g Möhren
150 g Knollensellerie
1 Knoblauchzehe
4 EL Limettensaft
2 EL Sherry
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 Msp. Chilipulver
6 EL Sojaöl
Frühlingszwiebeln
200 g Tiefseekrabbenfleisch
Sesam hier kaufen!2 EL Sesam
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet unter kaltem Wasser waschen. Essig und 0,5 I Wasser mit dem Lorbeerblatt, geschälte, geviertelte Zwiebel, Salz und Pfeffer aufkochen. Fischfilet darin bei schwacher Hitze 6 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und kühl stellen.

2

Möhren und Sellerie putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In Salzwasser blanchieren. Abtropfen und auskühlen lassen.

3

Für die Salatsauce Knoblauch schälen und fein reiben. Mit Limetttensaft, Sherry, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Chilipulver verrühren. Öl nach und nach unterrühren.

Knoblauch richtig vorbereiten
4

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. Mit den Frühlingszwiebeln, den Krabben und Gemüsestreifen zur Sauce geben und vorsichtig mischen. 30 Minuten kühl stellen. Den Salat nochmals abschmecken und mit Sesam bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages