Fischsalat mit Muscheln und Langusten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischsalat mit Muscheln und Langusten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g ganz frisches Doradenfilet
200 g ganz frisches Rotbarbenfilet
4 frische ausgelöste Jakobsmuscheln
4 Langusten
1 Bund Koriander
Salz
100 ml Reiswein
Limetten
8 rote Chilischoten

Zubereitungsschritte

1.
Aus den Fischfilets eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen, fransige Seiten glatt schneiden und die Filets in 4 gleichgroße Teile schneiden. Langustinen und Chilischoten waschen.
2.
Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden. Reiswein mit Limettensaft und etwas Salz vermischen und den Koriander untermischen.
3.
Fisch, Langustinen, Jakobsmuscheln und Chilis auf Schälchen anrichten und die Sauce darüber verteilen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite