Fischsalat mit Muscheln und Langusten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g ganz frisches Doradenfilet
- 200 g ganz frisches Rotbarbenfilet
- 4 frische ausgelöste Jakobsmuscheln
- 4 Langusten
- 1 Bund Koriander
- Salz
- 100 ml Reiswein
- Limetten
- 8 rote Chilischoten
Zubereitungsschritte
1.
Aus den Fischfilets eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen, fransige Seiten glatt schneiden und die Filets in 4 gleichgroße Teile schneiden. Langustinen und Chilischoten waschen.
2.
Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden. Reiswein mit Limettensaft und etwas Salz vermischen und den Koriander untermischen.
3.
Fisch, Langustinen, Jakobsmuscheln und Chilis auf Schälchen anrichten und die Sauce darüber verteilen.
Rezeptideen zum Abnehmen