0
Drucken
0

Fischsalat mit Muscheln und Langusten

Fischsalat mit Muscheln und Langusten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g ganz frisches Doradenfilet
200 g ganz frisches Rotbarbenfilet
4 frische ausgelöste Jakobsmuscheln
4 Langusten
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 Bund Koriander
Salz
100 ml Reiswein
Jetzt kaufen!Limetten
8 rote Chilischoten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Aus den Fischfilets eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen, fransige Seiten glatt schneiden und die Filets in 4 gleichgroße Teile schneiden. Langustinen und Chilischoten waschen.
2
Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden. Reiswein mit Limettensaft und etwas Salz vermischen und den Koriander untermischen.
3
Fisch, Langustinen, Jakobsmuscheln und Chilis auf Schälchen anrichten und die Sauce darüber verteilen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages