Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Fischsalat mit Muscheln und Langusten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischsalat mit Muscheln und Langusten
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
ganz frisches Doradenfilet
200 g
ganz frisches Rotbarbenfilet
4
frische ausgelöste Jakobsmuscheln
4
1 Bund
100 ml
8
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Aus den Fischfilets eventuell noch vorhandene Gräten mit einer Pinzette entfernen, fransige Seiten glatt schneiden und die Filets in 4 gleichgroße Teile schneiden. Langustinen und Chilischoten waschen.
Schritt 2/3
Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein schneiden. Reiswein mit Limettensaft und etwas Salz vermischen und den Koriander untermischen.
Schritt 3/3
Fisch, Langustinen, Jakobsmuscheln und Chilis auf Schälchen anrichten und die Sauce darüber verteilen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Grundig VCH 9732 Akkusauger, 40V Anthrazit und mehr
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
43,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Grundig VCH 9732 Akkusauger, 40V Anthrazit und mehr
VON AMAZON
69,60 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Grundig VCH 9732 Akkusauger, 40V Anthrazit und mehr
VON AMAZON
156,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages