Fischsalat mit Roter Bete
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
497
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 497 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 31 g | (21 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,5 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 25 μg | (125 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,1 mg | (76 %) | ||
Vitamin K | 11,1 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 71 μg | (24 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 12 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 1.035 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 71 mg | (24 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 60 μg | (30 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |||
Harnsäure | 257 mg | |||
Cholesterin | 130 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 milde Matjesfilets
- 250 g gegarte Kartoffeln
- 250 g Rote Bete Glas
- 2 Äpfel
- 1 Zwiebel
- 4 EL Apfelessig
- 1 TL scharfer Senf
- 4 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Den Matjes trocken tupfen und würfeln. Die Kartoffeln pellen und ebenfalls klein würfeln. Die Rote Bete abtropfen lassen und würfeln. Die Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.
Den Essig mit dem Senf und dem Öl verrühren. Mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
3.
Die vorbereiteten Salatzutaten untermengen und nach Belieben mit Kartoffelpuffern servieren.
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