0
Drucken
0

Fischsalat mit Spinat

Fischsalat mit Spinat
15 min
Zubereitung
3 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g vorgekochtes Fischfilet
150 g Spinat
Fenchelknolle
1 Schalotte
3 Zitronen
Hier kaufen!1 TL frischer Ingwer
1 TL Dill
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Pfeffer
Meersalz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 Messer, 1 Zitronenpresse, 1 Schüssel, 1 Reibe

Zubereitungsschritte

1

Fischfilets in dünne Streifen schneiden. Die Zitronen auspressen, mit dem geraspelten Ingwer und der klein gehackten Schalotte mischen und über den Fisch geben. Drei Stunden im Kühlschrank marinieren.

2

Den Spinat waschen, den Fenchel ganz fein hobeln und mit dem abgetropften Fisch mischen. Aus einer Tasse Marinade, Olivenöl, Dill, Pfeffer und Salz eine Sauce führen und über den Salat geben.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: Tortendekoration im Angebot
VON AMAZON
Preis: 3,49 €
2,19 €
Läuft ab in:
InterDesign 46165EU Forma Dusch-Caddy zum Hängen über die Tür, satiniert
VON AMAZON
Preis: 25,99 €
21,41 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Herding 447974050 Bettwäsche Die Eiskönigin, Kopfkissenbezug und mehr
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
18,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages