0
Drucken
0

Fischsalat "Rosana"

Fischsalat "Rosana"
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
220 g Rotbarschfilet (gekocht in einem Sud aus Wasser, Essig, Süßstoff, Fischgewürz)
100 g Orangen
125 g Äpfel
100 g Ananas
100 g Joghurt (0,3 % Fett)
2 TL Mayonnaise
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Süßstoff
Kresse
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in mundgerechte Stücke teilen. Orangen schälen und in kleine Stücke schneiden.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
2

Apfel schälen, entkernen und würfeln. Ananas ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

3

Alles vorsichtig miteinander vermengen.

4

Aus Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Süßstoff eine Sauce bereiten und über den Salat geben. Nochmals vorsichtig durchmischen und etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kresse bestreuen.

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M81 - Leistungsstarker Bodenreinigungsroboter mit 5-Stufen-Reinigung und Wischfunktion
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
203,60 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages