0
Drucken
0

Fischspieß »Hamburg«

Fischspieß »Hamburg«
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Fischfilet (ca. 750 g)
1 Zitrone (Saft davon)
4 Tomaten
8 kleine Zwiebeln
12 große, frisch Champignonköpfe
3 EL Öl
Salz
Pfeffer
2 TL Zitronensaft
1 Bund Dill
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln. Öl mit Salz, Pfeffer, 2 TL Zitronensaft, dem gehackten Dill und der gehackten Petersilie verrühren. Zwiebeln schälen und vierteln, ebenso die Tomaten.

2

Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Champignons waschen. Zutaten abwechselnd auf 8 Spieße stecken und auf den heißen Holzkohlenrost legen.

3

Alufolie unter den Grillrost schieben und 3 Minuten vor Ende der Garzeit entfernen. Spieße unter ständigem Wenden ca. 8 Minuten grillen. Dabei immer mit dem Öl-Kräuter-Gemisch bestreichen.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages