0

Fischspieße

Fischspieße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
400 g
Fischfilet nach Wahl (geeignet: z. B. Lachs, Pangasius, Seeteufel)
2 EL
1
verquirltes Ei
1 TL
4 EL
1 TL
1
getrocknete Petersilie
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Blattsalat nach Belieben
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Sesam mit getrockneter Petersilie, Ingwer und etwas Pfeffer gut vermengen.
Schritt 2/3
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Auf 4 Spieße stecken und in Ei wenden. Sesammischung darüber streuen, leicht andrücken und in nicht zu heißem Öl von allen Seiten insgesamt ca. 8 Min. braten. Zum Schluss Honig und Sojasauce zugeben, Spieß darin drehen und herausnehmen.
Schritt 3/3
Blattsalate waschen, putzen und mundgerecht zerkleinern. Auf Tellern anrichten und mit Zitronensaft und Sesamöl beträufeln. Fischspieße dazu anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages