0

Fischspieße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischspieße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
400 g
Fischfilet nach Wahl (geeignet: z. B. Lachs, Pangasius, Seeteufel)
2 EL
1
verquirltes Ei
1 TL
4 EL
1 TL
1
getrocknete Petersilie
2 EL
helle Sojasauce
Pfeffer aus der Mühle
50 g
Blattsalat nach Belieben
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Sesam mit getrockneter Petersilie, Ingwer und etwas Pfeffer gut vermengen.
Schritt 2/3
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Auf 4 Spieße stecken und in Ei wenden. Sesammischung darüber streuen, leicht andrücken und in nicht zu heißem Öl von allen Seiten insgesamt ca. 8 Min. braten. Zum Schluss Honig und Sojasauce zugeben, Spieß darin drehen und herausnehmen.
Schritt 3/3
Blattsalate waschen, putzen und mundgerecht zerkleinern. Auf Tellern anrichten und mit Zitronensaft und Sesamöl beträufeln. Fischspieße dazu anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages