0
Drucken
0

Fischspieße

mit Ingwer-Soja-Sauce

Fischspieße
291
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
180 g Tintenfisch
12 geschälte Garnelen
6 Stücke Lachs a 150 g
Salz
Pfeffer
Mehl zum Panieren
Jetzt bei Amazon kaufen!80 ml Sojasauce
80 ml Weißwein
Hier kaufen!5 g geriebener Ingwer
3 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Tintenfisch sorgfältig waschen und in Stücke von ca. 15 g schneiden. Fisch und Garnelen mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

2

Die Tintenfischstücke und die geschälten Garnelen abwechselnd aufspießen und in Mehl wenden. Überflüssiges Mehl abklopfen. Die Lachsstücke ebenfalls in Mehl wenden und auf die Holzspieße stecken.

3

Sojasauce, Weißwein und geriebenen Ingwer in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer Hitze beidseitig anbraten. Zum Schluss die Sauce hinzufügen und kurz karamellisieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages