0
Drucken
0

Fischspieße

Fischspieße
340
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Rotbarschfilet
1 Zitrone (Saft)
Salz, Pfeffer
4 Tomaten
100 g Schinkenspeck ohne Fettrand
Salatgurke
4 Zwiebeln
2 EL Öl
Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.

Diese mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Grill vorheizen.

2

Die Tomaten vierteln und die Stielansätze herausschneiden.

Die Schinkenspeckscheiben halbieren. 

3

Die Zwiebeln schälen und achteln.

Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, mit Öl bepinseln und 15 Minuten unter den Grill legen. Dabei öfter wenden.

Falls kein Grill vorhanden ist, in einer beschichteten Pfanne ohne weitere Fettzugabe braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Dillkartoffeln und Jugoslawische Tomatensauce.

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages