0
Drucken
0

Fischstäbchen mit pikanter Soße

Fischstäbchen mit pikanter Soße
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stücke
3 EL Mayonnaise aus dem Glas
2 EL Ketchup
4 EL Sahne
1 TL Johannisbeergelee
1 hartgekochtes Ei
1 Zwiebel
1 Gewürzgurke
1 TL Kapern
1 EL feingehackte Petersilie
Zitronensaft
frisch gemahlener Pfeffer
30 g Butter oder Margarine
2 Päckchen tiefgekühlte Fischstäbchen 20 Stück
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für die Soße: Mayonnaise (aus dem Glas) mit Tomaten-Ketchup, Sahne und Johannisbeergelee verrühren.

2

 Das hartgekochte Ei pellen und genau wie Kapern fein hacken. Die Zwiebel abziehen und zusammen mit der Gewürzgurke würfeln.

3

Die Zutaten mit feingehackter Petersilie unter die Soße rühren und mit Zitronensaft und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

4

Butter oder Margarine zerlassen und den Inhalt von 2 Päckchen (20 Stück) tiefgekühlten Fischstäbchen hineingeben und von beiden Seiten knusprig braun braten lassen (Bratzeit 8-10 Minuten).

Zusätzlicher Tipp

Variation: Für ein Fischstäbchen-Fondue die tiefgekühlten Fischstäbchen einmal durch schneiden. Fett in einem Fondue-Topf erhitzen, die Fischstäbchen 5 - 8 Minuten darin backen, mit kalten Soßen, Weißbrot, Cornichons, Senffrüchten, Silberzwiebeln, Oliven usw. verzehren.

Top-Deals des Tages

Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
17,52 €
Läuft ab in:
Creano Tee-Tasse aus Glas mit Henkel und integriertem Edelstahlsieb, Glas-Deckel und Untertasse im 2er-Set– ideal zur Zubereitung von losen Tees, in 450ml XXL Größe
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
EJBOTH 10pcs Vakuum Platzsparer, Vakuumbeutel kompression Taschen platzsparend Vacuum Storage Bags [1 Manuelle Pumpe] Space Saving Resuable Sealed Plastiktaschen Aufbewahrung oder Verpackung für Kleider Bettwäsche Kissen Quilts Plüschtiere
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages