Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fischstäbchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischstäbchen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Fischfilets z. B. Seelachs, Pangasius
2 EL
2 EL
Mehl zum Wenden
2
4 EL
1 EL
Cornflakes nach Belieben
Butterschmalz zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Fischfilets auftauen lassen bzw. frische abtupfen und jeweils in drei bis vier gleichmäßige Stücke teilen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen.
Schritt 2/4
Inzwischen Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in Teller geben. Die Eier mit einer Gabel gut verquirlen. Nach Belieben die Corn flakes zerbröseln und unter die Semmelbrösel mischen.
Schritt 3/4
So viel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, dass die Fischstücke etwas "schwimmen" können.
Schritt 4/4
Die Fischstücke mit Salz und Pfeffer würzen, leicht in Mehl wenden, rundherum ins Ei eintauchen und in den Bröseln fertig panieren. Die Fischstücke von allen Seiten in ca. 7 Minuten goldbraun ausbacken und heiß servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Vakuumierfolie Rollen ACTOPP Vakuumierbeutel Vakuumrollen 28cm x 500cm 2 Rollen Profi Folienbeutel Folienrollen Kochfest für alle Vakuumiergeräte Sous Vide Mikrowellen geeignet
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Machen ist wie wollen Geschenkidee Weihnachten
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Heizkissen mit abschaltautomatik Wärmekissen Elektrisch 30 * 60cm für Rücken Nacken Schulter Bauch Beine Muskelverspannung 6 stufige Temperaturstufen Schnell Heiztechnik (Grau 1)
VON AMAZON
16,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages