0

Fischstäbchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischstäbchen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Fischfilets z. B. Seelachs, Pangasius
2 EL
2 EL
Mehl zum Wenden
2
4 EL
1 EL
Cornflakes nach Belieben
Butterschmalz zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Fischfilets auftauen lassen bzw. frische abtupfen und jeweils in drei bis vier gleichmäßige Stücke teilen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen.
Schritt 2/4
Inzwischen Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in Teller geben. Die Eier mit einer Gabel gut verquirlen. Nach Belieben die Corn flakes zerbröseln und unter die Semmelbrösel mischen.
Schritt 3/4
So viel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, dass die Fischstücke etwas "schwimmen" können.
Schritt 4/4
Die Fischstücke mit Salz und Pfeffer würzen, leicht in Mehl wenden, rundherum ins Ei eintauchen und in den Bröseln fertig panieren. Die Fischstücke von allen Seiten in ca. 7 Minuten goldbraun ausbacken und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Toaster, Edelstahl Toaster mit Abnehmbarer Krümelschublade (1700 Watt, bis zu 4 Brotscheiben und 7 Bräunungsstufen) , glatter Edelstahl, Silber
VON AMAZON
31,43 €
Läuft ab in:
Blumtal Wein Vakuumpumpe mit 4 Stopfen - Weinverschluss für Lange Haltbarkeit, Silber-schwarz
VON AMAZON
Preis: 13,38 €
8,99 €
Läuft ab in:
hjh OFFICE 619010 5x Hartbodenrollen für Bürostuhl ROLO Stift 11 mm/Rolle 65 mm Drehstuhl Rollen für Hartböden mit leichtgängiger weicher Lauffläche
VON AMAZON
Preis: 22,90 €
14,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages