0

Fischstäbchen

Fischstäbchen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Fischfilets z. B. Seelachs, Pangasius
2 EL
2 EL
Mehl zum Wenden
2
4 EL
1 EL
Cornflakes nach Belieben
Butterschmalz zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Fischfilets auftauen lassen bzw. frische abtupfen und jeweils in drei bis vier gleichmäßige Stücke teilen. Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und etwas ziehen lassen.
Schritt 2/4
Inzwischen Mehl, Eier und Semmelbrösel jeweils in Teller geben. Die Eier mit einer Gabel gut verquirlen. Nach Belieben die Corn flakes zerbröseln und unter die Semmelbrösel mischen.
Schritt 3/4
So viel Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, dass die Fischstücke etwas "schwimmen" können.
Schritt 4/4
Die Fischstücke mit Salz und Pfeffer würzen, leicht in Mehl wenden, rundherum ins Ei eintauchen und in den Bröseln fertig panieren. Die Fischstücke von allen Seiten in ca. 7 Minuten goldbraun ausbacken und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages