0
Drucken
0

Fischstäbchen

Fischstäbchen
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Seelachsfilet
Salz
Pfeffer
20 g Paniermehl
4 TL geriebener Käse
2 TL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet waschen und in 2 cm breite und ca. 6 cm lange Streifen schneiden und würzen.

2

Das Paniermehl und den geriebenen Käse mischen und die Fischstrelfen darin wenden. 

Dabei die Panade fest andrücken.

3

Fett In einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin goldbraun braten.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
B.PRIME Messerschärfer
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages