0
Drucken
0

Fischstäbchen am Spieß mit scharfer Tomatensoße

Fischstäbchen am Spieß mit scharfer Tomatensoße
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Tomatenketchup, Chili-Chicken-Sauce, Zitronensaft, Worcestersoße und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken. Die Essiggurken abtropfen lassen und der Länge nach in feine Spalten schneiden.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin portionsweise nach Packungsanweisung goldbraun braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die abgekühlten Fischstäbchen längs vorsichtig auf die Holzspieße stecken und zusammen mit den Gurkenspalten in bunts Papier rollen. Die scharfe Sauce zum Dippen dazu reichen.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages