0

Fischstäbchen am Spieß mit scharfer Tomatensoße

Fischstäbchen am Spieß mit scharfer Tomatensoße
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomatenketchup, Chili-Chicken-Sauce, Zitronensaft, Worcestersoße und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken. Die Essiggurken abtropfen lassen und der Länge nach in feine Spalten schneiden.
Schritt 2/2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen darin portionsweise nach Packungsanweisung goldbraun braten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die abgekühlten Fischstäbchen längs vorsichtig auf die Holzspieße stecken und zusammen mit den Gurkenspalten in bunts Papier rollen. Die scharfe Sauce zum Dippen dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages