0

Fischstäbchen-Auflauf

Fischstäbchen-Auflauf
0
Drucken
473
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen
2 EL
10
tiefgefrorene Fischstäbchen
2
2
1 Packung
Express- Reis (250 g)
1 Beutel
Fix Saucenpulver für Schnitzel Mediterrane Art
50 g
geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Tiefgefrorene Fischstäbchen im heißen Öl knusprig braten. Tomaten putzen, waschen, Stielansätze entfernen, würfeln. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden.

Schritt 2/3

Expressreis und Gemüse in eine große Auflaufform geben. Beutelinhalt Fix für Schnitzel Mediterrane Art in 350 ml kaltes Wasser einrühren, zugießen. Alles gut miteinander vermischen.

Schritt 3/3

Die fertig gebratenen Fischstäbchen auf den Gemüsereis legen. Gleichmäßig mit geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200°C/Umluft: 180°C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten goldbraun überbacken. Herausnehmen. Nach Wunsch mit Petersilienblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages