0
Drucken
0

Fischstäbchen-Fondue

Fischstäbchen-Fondue
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g tiefgekühlte Fischstäbchen
1 l Maiskeimöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Fischstäbchen halbieren oder vierteln und auf einer Platte anrichten. Das Öl im Fonduetopf erhitzen, auf den Rechaud stellen und die Fischwürfel darin goldbraun braten.

2

Zu diesem Fondue passt eine mit Kapern und hartgekochtem Ei verfeinerte Gemüsevinaigrette.

Top-Deals des Tages

Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Nigecue Kitchen Torch für Creme
VON AMAZON
11,72 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter