0
Drucken
0

Fischstäbchen frittiert

Fischstäbchen frittiert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Päckchen tiefgekühlte Fischstäbchen (jeweils 10 Stück)
1 l Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die tiefgekühlten Fischstäbchen in 4 Teile teilen und auf eine Platte oder auf 4 Portionsteller verteilen.

2

Das Fett im Fonduetopf heiß werden lassen und dann auf dem Rechaud zu Tisch bringen.

3

Die Fischstückchen in das heiße Fett tauchen und knusprig braten lassen.

4

Dazu gibt es Ketchupsahne und eine Remouladensoße. Ein kräftiger Kartoffelsalat und ein kühles Bier sollten dazu nicht fehlen.

Top-Deals des Tages

Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
17,52 €
Läuft ab in:
Creano Tee-Tasse aus Glas mit Henkel und integriertem Edelstahlsieb, Glas-Deckel und Untertasse im 2er-Set– ideal zur Zubereitung von losen Tees, in 450ml XXL Größe
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
EJBOTH 10pcs Vakuum Platzsparer, Vakuumbeutel kompression Taschen platzsparend Vacuum Storage Bags [1 Manuelle Pumpe] Space Saving Resuable Sealed Plastiktaschen Aufbewahrung oder Verpackung für Kleider Bettwäsche Kissen Quilts Plüschtiere
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages