EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Packung Fischstäbchen 300 g
- 1 lange Zucchini 250 g, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
- 3 kleine Tomaten
- Butterschmalz
- Mayonnaise-Joghurt-Sauce
- 4 EL Mayonnaise
- 8 EL Joghurt
- 1 EL gemischte Kräuter fein gehackt z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Fischstäbchen quer halbieren, abwechselnd mit Zucchinischeiben auf Holzspiesse stecken und die Spiesse in heissem Butterschmalz ca. 5 -7 Min. braten.
2.
Tomaten vierteln und an jedes Spießende ein Tomatenviertel stecken.
3.
Für die Mayonnaise-Joghurt-Sauce alle Zutaten miteinander verrühren.