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Fischstäbchen-Gemüsespieße

Fischstäbchen-Gemüsespieße

15 min
Zeit:
493
kcal
Kalorien:
Health Score:
68 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Packung Fischstäbchen 300 g
1 lange Zucchini 250 g, in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten
3 kleine Tomaten
Butterschmalz
Mayonnaise-Joghurt-Sauce
4 EL Mayonnaise
8 EL Joghurt
1 EL gemischte Kräuter fein gehackt z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kresse
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtMayonnaiseZucchiniTomateButterschmalzSalz
Zubereitung
1.
Fischstäbchen quer halbieren, abwechselnd mit Zucchinischeiben auf Holzspiesse stecken und die Spiesse in heissem Butterschmalz ca. 5 -7 Min. braten.
2.
Tomaten vierteln und an jedes Spießende ein Tomatenviertel stecken.
3.
Für die Mayonnaise-Joghurt-Sauce alle Zutaten miteinander verrühren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien493 kcal(23 %)
Protein17 g(17 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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