0
Drucken
0

Fischstäbchen mit "Buntem Salat"

Fischstäbchen mit "Buntem Salat"
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
10 Stück Fischstäbchen (TK)
2 EL Salat-Mayonnaise (aus dem Glas)
2 EL Tomatenketchup
Salz
Zitronensaft
3 hartgekochtes Eier
2 Tomaten
1 Gewürzgurke
30 g Margarine
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fischstäbchen etwa 15 Minuten antauen lassen, bis sie sich voneinander lösen. Inzwischen die Salatmayonnaise und Tomatenketchup verrühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

2

Dann die Eier pellen und die Tomaten waschen. Eier, Tomaten und Gewürzgurke in Scheiben schneiden und mit der Mayonnaise vorsichtig vermengen. Zum Schluss mit Salz abschmecken (den Salat nicht zu lange stehenlassen!).

3

Anschließend Margarine erhitzen und die Fischstäbchen auf beiden Seiten darin braun braten. Mit dem Salat auf einer Platte anrichten, den Salat mit Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp


 

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages