0

Fischstäbchen mit Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischstäbchen mit Pesto
0
Drucken
540
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16
Fischstäbchen (TK-Produkt)
2 Bund
frisches Basilikum
3
1 EL
gemahlene Pinienkerne
100 ml
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 EL
geriebener Parmesankäse
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Fischstäbchen mindestens 1 Stunde antauen lassen. Währenddessen die Basilikumblätter von den Stengeln zupfen und fein hacken. Dann das Basilikum in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken, dann hinzufügen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Die Pinienkerne darüberstreuen. Dann das Olivenöl unter Rühren in einem sehr dünnen Strahl dazugießen. Salzen und pfeffern, dann mit Parmesankäse vollenden.

Schritt 3/3

Die Fischstäbchen mit Olivenöl bepinseln und auf dem heißen Stein von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Zum Schluss mit Pesto überziehen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pellkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TURATA Grillthermometer Bluetooth Fleischthermometer BBQ Bratenthermometer Barbecue Backofen Fleich Kochen Steak Thermometer Küchenthermometer mit Temperaturalarm + 2 Edelstahl Lange Temperaturfühler
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
FRENCH PRESS/KAFFEEBEREITER/TEEBEREITER 1 Liter von Coffee Gator - Doppelwandige Französische Kaffeepresse um Kaffee länger warm zu behalten - Kaffeekanne in graumatt - Mini Kaffeedose gratis dazu
VON AMAZON
33,88 €
Läuft ab in:
com-four® Edelstahl Schlüsselleiste mit Ablage und Magnetwand
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages