0

Fischstäbchen mit Pesto

Fischstäbchen mit Pesto
0
Drucken
540
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16
Fischstäbchen (TK-Produkt)
2 Bund
frisches Basilikum
3
1 EL
gemahlene Pinienkerne
100 ml
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 EL
geriebener Parmesankäse
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Fischstäbchen mindestens 1 Stunde antauen lassen. Währenddessen die Basilikumblätter von den Stengeln zupfen und fein hacken. Dann das Basilikum in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken, dann hinzufügen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Die Pinienkerne darüberstreuen. Dann das Olivenöl unter Rühren in einem sehr dünnen Strahl dazugießen. Salzen und pfeffern, dann mit Parmesankäse vollenden.

Schritt 3/3

Die Fischstäbchen mit Olivenöl bepinseln und auf dem heißen Stein von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Zum Schluss mit Pesto überziehen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pellkartoffeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Kopfkissen 66 x33 x11 cm HADAR, höhenverstellbar, ergonomisches HWS Nackenstützkissen aus Visco-Schaum mit Klima-Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages