Fischstäbchen mit Pesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischstäbchen mit Pesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
540
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert540 kcal(26 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
16
Fischstäbchen (TK-Produkt)
2 Bund
frisches Basilikum
3
1 EL
gemahlene Pinienkerne
100 ml
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 EL
geriebener Parmesan
2 EL
Produktempfehlung

Dazu passen Pellkartoffeln.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Fischstäbchen mindestens 1 Stunde antauen lassen. Währenddessen die Basilikumblätter von den Stengeln zupfen und fein hacken. Dann das Basilikum in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken, dann hinzufügen.

2.

Die Pinienkerne darüberstreuen. Dann das Olivenöl unter Rühren in einem sehr dünnen Strahl dazugießen. Salzen und pfeffern, dann mit Parmesankäse vollenden.

3.

Die Fischstäbchen mit Olivenöl bepinseln und auf dem heißen Stein von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Zum Schluss mit Pesto überziehen.

Zubereitungstipps im Video