0
Drucken
0

Fischstäbchen mit Pesto

Fischstäbchen mit Pesto
540
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
16 Fischstäbchen (TK-Produkt)
2 Bund frisches Basilikum
3 Knoblauchzehen
1 EL gemahlene Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 EL geriebener Parmesankäse
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischstäbchen mindestens 1 Stunde antauen lassen. Währenddessen die Basilikumblätter von den Stengeln zupfen und fein hacken. Dann das Basilikum in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse drücken, dann hinzufügen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Die Pinienkerne darüberstreuen. Dann das Olivenöl unter Rühren in einem sehr dünnen Strahl dazugießen. Salzen und pfeffern, dann mit Parmesankäse vollenden.

3

Die Fischstäbchen mit Olivenöl bepinseln und auf dem heißen Stein von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Zum Schluss mit Pesto überziehen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Pellkartoffeln.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages