0

Fischstäbchen mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischstäbchen mit Salat
717
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 43 min
Fertig
Nährwerte
Fett49,12 g
gesättigte Fettsäuren25,71 g
Eiweiß / Protein45,2 g
Ballaststoffe6,29 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien717
1 Portion enthält
Brennwert717
Eiweiß/Protein/g45,2
Fett/g49,12
gesättigte Fettsäuren/g25,71
Kohlenhydrate/g27,93
zugesetzter Zucker/g1,05
Ballaststoffe/g6,29
Cholesterin/mg191
Vitamin A/mg78,33
Vitamin D/μg2,08
Vitamin E/mg6,8
Vitamin B₁/mg0,14
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg11,1
Vitamin B₆/mg0,35
Folsäure/μg52,49
Pantothensäure/mg1,01
Biotin/μg0,68
Vitamin B₁₂/μg5,17
Vitamin C/mg12,49
Kalium/mg868,76
Kalzium/mg54,21
Magnesium/mg64,38
Eisen/mg2,18
Jod/μg26,9
Zink/mg1,09

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Gurkensalat
1
große Salatgurke
200 g
1
10 g
2 EL
4 EL
1 Prise
Für die Fischstäbchen
800 g
Fischfilet z. B. Rotbarsch, Seelachs, Scholle
2 EL
2
50 g
150 g
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Gurke waschen, schälen und hobeln. Die Radieschen waschen, putzen und hobeln. Die Schalotte und den Ingwer schälen. Die Schalotte fein würfeln, den Ingwer reiben. Alle Salatzutaten mischen, mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen (ca. 2x8 cm) schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Eier in eine Schüssel geben und verquirlen. Das Mehl und die Semmelbrösel ebenfalls jeweils auf Teller geben. Die Fischstücke erst im Mehl wenden, durch die Eier ziehen, in den Kokosraspeln wälzen und gut andrücken. Im heißen Öl ca. 8 Minuten braten, dabei einmal wenden. Zusammen mit dem Gurkensalat servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages