0
Drucken
0

Fischstäbchenfondue

Fischstäbchenfondue
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Packungen tiefgefrorene Fischstäbchen (je 450 g)
Öl zum Ausbacken
Für die Curry-Sauce
1 Flasche Ketchup mit Curry
4 EL Mayonnaise
Für die Knoblauchsauce
2 Knoblauchzehen
Salz
1 Becher Joghurt
3 EL Mayonnaise
2 EL Petersilie
weißer Pfeffer
milder Senf
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fischstäbchen etwa eine Stunde vor dem Verzehr aus der Packung nehmen und auf einer Platte anrichten. Zum Fondue-Essen die Stäbchen einzeln oder halbiert in heißem Öl ausbacken. 

2

Dazu folgende Saucen vorbereiten: Curry-Ketchup und Mayonnaise lediglich verrühren. Für die Knoblauchsauce Knoblauchzehen schälen und mit Salz zerdrücken. Joghurt, Mayonnaise, Petersilie und Gewürze hinzufügen.

Top-Deals des Tages

Korb Wires
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
12,44 €
Läuft ab in:
Love-KANKEI Kaffeetassen Kaffeebecher Set mit Korkboden, Porzellan, 300ml, Ideales Geschenk für Hochzeit und Jubiläum …
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC030X weißer Schongarer 3,5 L
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
54,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages