0
Drucken
0

Fischsticks

in Kokoshülle

Fischsticks
620
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Fischfilet
Salz
Pfeffer
½ TL Paprikapulver
2 Zucchini
2 Eier
4 EL Mehl
Jetzt bestellen:150 g Kokosraspel
5 EL Butterschmalz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Bei TK-Fisch: Die Fischfilets auftauen lassen. Kurz waschen und trockentupfen. Filets quer in 2-3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver rundherum würzen.

2

Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zucchini kreisförmig und leicht überlappend auf Esstellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Eier in einem tiefen Teller mit einer Gabel verquirlen. Mehl und Kokosraspel jeweils auf einem flachen Teller ausbreiten. Fischstreifen zuerst im Mehl wenden und überschüssiges Mehl abschütteln. Dann durch die Eier ziehen und anschließend in den Kokosraspeln wenden.

4

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Fischstreifen einlegen und bei mittlerer Hitze zunächst auf jeder Seite in 3-4 Minuten hellgelb braten. Dann bei kleiner Hitze in weiteren 8-10 Minuten fertig garen, dabei mehrmals wenden.

5

Fischsticks aus dem Fett heben, auf mehren Lagen Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Heiß auf den Zucchinischeiben anrichten.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Zwilling Twin Classic Kochgeschirrset, 5-tlg. (Sigma Classic Material, induktionsgeeignet)
VON AMAZON
Preis: 329,00 €
132,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages