0
Drucken
0

Fischsüppchen Art Chiang

Fischsüppchen Art Chiang
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 EL weiße Pfefferkörner
3 EL Soja
1 kg Rotbarsch
100 ml Weinessig
Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 EßI. weiße Pfefferkörner und 3 EßI. Soja lange in Wasser köcheln lassen. Einen ca. 1 kg schweren Rotbarsch in heißem Öl rundherum knusprig anbraten. Das Pfefferwasser abgießen und zwar soviel, daß der Fisch, in einen passenden Topf gelegt, gut bedeckt ist.

2

Das Wasser etwas mit Salz würzen, dann 100 ml Weinessig hinzufügen, aufköcheln lassen, abschäumen und noch zwanzig Minuten bei geringer Wärmezufuhr halten.

3

Den Fisch herausheben, das Fleisch von den Gräten nehmen _ den Kopf für den größten Feinschmecker und Ehrengast bereithalten - und die Brühe über das Fischfleisch geben. Mit ein wenig Reiswein oder Sherry verfeinern.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter