0

Fischsuppe

Fischsuppe
0
Drucken
320
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
30 g
1 EL
fein gewürfelte Zwiebel
1 l
Fleischbrühe oder Sud von gekochtem Fisch
1 Prise
4 EL
trockener Weißwein
1
20 g
kalte Butter
fein gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebel in heißer Butter glasig anschwitzen, mit Mehl bestäuben und hell anschwitzen. Die Tomaten hinzufügen und 2 Minuten mitschwitzen. Die Fischbrühe langsam dazugießen, Salz, Cayennepfeffer und Wein zugeben, 20 Minuten köcheln lassen, dann durchpassieren.

Schritt 2/2

Suppe mit Eigelb und Rama Cremfine verfeinern und ein Butterstückchen unterrühren, nicht mehr kochen lassen. Mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt gut: Fischfleisch, Fischklößchen, Garnelen, Muschelfleisch, Croûtons.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TOURIT Kühltasche rucksack 25 Liter Wasserdicht Leichtgewichtig für Picknick Camping Wandern 28 Dosen
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Küchenwaage Digitalwaage Professionelle Waage Electronische Waage, Uten Digitale Küchenwaage 5kg x 1g aus 304 Edelstahl Tara-Zuwiegefunktion mit Großes LCD-Display und 2 Liter Schale Innenbehälter und Timer
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deik | Topfset | Kochtopf | Pfanne set 6-teilig | Töpfe induktion | Bratentopf | Fleischtopf | Stielkasserolle | Schüttrand Glasdeckel | Edelstahl rostfrei poliert | spülmaschinengeeignet | Ofenhandschuhe als Geschenk
VON AMAZON
84,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages