0

Fischsuppe

Fischsuppe
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
1
½ TL
3
1 TL
400 g
Saft einer Zitronen
300 g
50 g
100 g
100 g
Dill zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Suppengrün putzen, waschen, in grobe Stücke schneiden und mit 1,5 L Wasser, Lorbeer, Gewürzkörnern und Dillsamen 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/3
Fisch waschen, trocken tupfen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Sellerie und Möhren schälen und in feine Streifen schneiden.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 3/3
Die Gemüsebrühe durch ein feines Sieb gießen und aufkochen lassen. Sellerie- und die Möhrenstreifen und Erbsen zugeben und 5 Min. köcheln lassen. Dann den Fisch zur Suppe geben. Alles bei schwacher Hitze weitere 5 Min. garen. Den Fisch herausheben und zerpflücken. Zusammen mit den Tomatenwürfeln wieder in die Suppe geben. Mit restlichem Zitronensaft und Salz würzen und abschmecken. Auf vorgewärmte Teller verteilen und mit Dill garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages