0
Drucken
0

Fischsuppe

Fischsuppe
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen. Fenchel, Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten darin anbraten. Fischreste dazugeben. Fond sowie die Tomaten und alles zum Kochen bringen. 30-45 Minuten köcheln lassen. Flüssigkeit durch ein grobes Sieb passieren. Rückstände im Sieb gut ausdrücken, damit Gemüsereste und Fisch möglichst viel Flüssigkeit abgeben.

2

Suppe nach Geschmack mit Safran, Paprika und etwas Cayennepfeffer würzen. Salzen und Suppe aufkochen. Die Fischstücke hineingeben und in der Suppe 10-15 Minuten gar ziehen lassen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Pixnor 100 Stück 30mm Holzherzen Verzierungen Für DIY Dekoration
VON AMAZON
7,09 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
bouti1583 Duschvorhänge Badewannenvorhang Große Auswahl 120/150/180/200/240 x 200cm Inkl. Ringe Kariert
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages