0

Fischsuppe

Fischsuppe
0
Drucken
389
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
400 g
festkochende Süßkartoffeln
2
400 g
1 EL
400 ml
Gemüsebrühe oder Fischfond
1 TL
Paprikapulver edelsüß
Pfeffer aus der Mühle
600 g
gemischte Fischfilet küchenfertig z. B. Seelachs, Rotbarsch, Karpfen, Zander
1 EL
gehackte Dillspitzen
1 EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Zwiebeln schälen, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Tomaten waschen und ebenfalls würfeln.
Schritt 2/4
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin unter Rühren glasig schwitzen, Kartoffeln und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. Gemüsebrühe oder Fischfond mit Tomaten untermischen, mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten schmoren.
Schritt 3/4
Fischfilets waschen, trockentupfen und in mundgereihte Stücke schneiden.
Schritt 4/4
Zitronensaft und Creme fraiche in den Fischtopf rühren, abschmecken. Fischstücke hineinlegen und zugedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Dill bestreut servieren

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages