Fischsuppe Bouillabaisse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischsuppe Bouillabaisse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Krabben
Krebs- oder Fisch - Stücke
1250 ml Brühe
1 Zwiebel
Dill, Salz
Suppengemüse
Zitronensaft
2 EL Mehl
2 EL Butter
Sauerrahm
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterKrabbeZwiebelSalzZitronensaftSauerrahm

Zubereitungsschritte

1.

Fischreste in kaltem Wasser ansetzen, mit Suppengrün, Zwiebel und Salz 1 Stunde kochen, durchsieben.

2.

Eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Brühe auffüllen und mit Zitrone, Rahm und Kräutern abschmecken.

3.

Kleine Fischstückchen hineingeben oder gerösteten Semmelwürfeln, oder auch mit Schwemmklößchen (extra Rezept) anrichten.