0
Drucken
0

Fischsuppe Finnische Art

Fischsuppe Finnische Art
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g tiefgefrorene Schollenfilet
2 Zwiebeln
2 große Kartoffeln
1 gestrichener TL Salz
3 Pfefferkörner
750 ml Wasser
125 ml Milch (1,5 % Fett)
1 EL Butter
1 Eigelb
½ Tasse Sahne
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehackter Schnittlauch
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Schollenfilets in gleichgroße Stücke sägen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Kartoffelwürfel, die Fischstücke, das Salz und die Pfefferkörner mit dem Wasser übergießen und bei milder Hitze so lange kochen lassen, bis die Kartoffelwürfel zu zerfallen beginnen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
2

Die Milch und die Butter in die Suppe geben und bei milder Hitze erwärmen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren, einige Löffel der heißen Suppe untermischen.

3

Die Eigelbsahne in die Suppe rühren und diese sofort vom Herd nehmen. Die Suppe mit der Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.

Top-Deals des Tages

Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
OVOS Hamburgerpresse + 50 Blatt Backpapier aus Aluguss mit Antihaftbeschichtung
VON AMAZON
8,00 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages