0
Drucken
0

Fischsuppe mit jungem Gemüse und Kerbel

Fischsuppe mit jungem Gemüse und Kerbel
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kabeljaufilet küchenfertig, ohne Haut
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronensaft
4 Möhren
2 Kohlrabi á 200 g
100 g Zuckerschoten
250 g festkochende Kartoffeln
1 EL Butter
400 ml Fischfond
1 Bund Kerbel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse waschen, putzen bzw. schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zuckerschoten putzen und die Enden abschneiden.

2

Die Butter in einem Topf erhitzen, das Gemüse anschwitzen, mit dem Fischfond und ca. 500 ml Wasser auffüllen, aufkochen lassen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fischstücke hinzugeben und in ca. 4 Minuten gar ziehen lassen. Mit grob gehacktem Kerbel bestreut und in Teller angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Ceradur Plus Bratpfanne Ø 24 cm, Aluminium Pfanne mit Stiel beschichtet Kunststoffgriff Induktion
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
37,99 €
Läuft ab in:
Wenko 19211100 Teleskop-Duschstange Weiß - von 70 x 2 cm bis 115 x 2 cm, Aluminium, weiß
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
9,75 €
Läuft ab in:
Curver 164424 Tür Flaschen Polypropylen Silber 35 x 26 x 28 cm
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages