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Fischsuppe mit Kartoffeln und Tomaten

Fischsuppe mit Kartoffeln und Tomaten

30 min
Zeit:
523
kcal
Kalorien:
Health Score:
88 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 reife Tomaten gehäutet, entkernt und klein geschnitten
3 Zwiebeln geschält, in Ringe geschnitten
2 Kartoffeln geschält und in Scheiben geschnitten
1 kg gemischte Fischfilet mundgerechte Stücke geschnitten
3 EL Olivenöl
1 TL Thymianblätter
1 Lorbeerblatt
1 ⅕ l Fischfond
1 Döschen Safran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Petersilie fein gehackt
4 EL Croûton
Zubereitung
1.

Zwiebeln in heißem Öl glasig schwitzen, Kartoffeln zufügen einige Min. mit braten, dann Tomaten zufügen, Fischfond angießen und Kräuter (bis auf die Petersilie) und Gewürze hineingeben.

2.

Ca. 10 Min köcheln lassen, abschmecken, dann den Fisch hineingeben, kurz aufkochen lassen, gehackte Petersilie unterrühren und sofort mit Croutons bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien523 kcal(25 %)
Protein70 g(71 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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