0
Drucken
0

Fischsuppe mit Knoblauch und Dill

Fischsuppe mit Knoblauch und Dill
155
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Bund Suppengrün
3 EL Butter
1 l Fisch - oder Hühnerbrühe
500 g weißes Fischfilet
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1 Bund Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst das Suppengrün waschen, trocknen, putzen, nach Bedarf schälen und würfeln. Dann in der heißen Butter andünsten und die Fisch - oder Hühnerbrühe angießen und alles 7 Minuten köcheln lassen.

2

Anschließend das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Essig beträufeln und 5 Minuten stehen lassen.

3

Das Fischfilet dann trocken tupfen und in der Suppe 3 Minuten garen. Das Ganze dann mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Knoblauchzehen schälen, zerdrücken und in die Suppe geben, den Dill waschen, trocken schütteln, hacken und ebenfalls in die Suppe geben. Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot oder frisches Baguette.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages