0

Fischsuppe mit Speck, Kartoffeln und Blattspinat

Fischsuppe mit Speck, Kartoffeln und Blattspinat
0
Drucken
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Speckwürfel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g festkochende Kartoffeln
500 ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Hand voll Blattspinat
150 g Maiskörner Dose
250 g weißes Fischfilet nach Angebot
150 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Speckwürfel in einem Topf auslassen. In dieser Zeit die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch zusammen mit den Kartoffelwürfeln im Speck glasig anbraten. Mit der Brühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3
In der Zwischenzeit den Spinat waschen, putzen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Maiskörner in einem Sieb abspülen. Den Fisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 3/3
Etwa 1/3 der Suppe im Mixer zusammen mit der Sahne pürieren und wieder in die Suppe rühren. Den Spinat, die Maiskörner und den Fisch hinzufügen und ca. 3 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken und in Suppenschalen anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftentfeuchter Aiho Mini Raumentfeuchter Kompakter und Tragbarer Elektrisch Ultra Ruhig Leicht Intelligente Entfeuchter gegen Feuchtigkeit, Schmutz und Schimmel zu Hause, in der Küche, im Schlafzimmer, Wohnwagen, Büro und Garage
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Handheld Staubsauger Akkusauger Akkustaubsauger Handstaubsauger FORTUNE DRAGON Auto-Staubsauger Kabelloser Handstaubsauger
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
pandoo 12er-Pack Strohhalme aus 100% Bambus inklusive Reinigungsbürste | wiederverwendbare & umweltfreundliche Trinkhalme | 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages