0

Fischsuppe Nordsee

Fischsuppe Nordsee
0
Drucken
217
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
240 g
Schollenfilet (eventuell Tiefkühlware/ Rohgewicht)
120 g
Muschel (im eigenen Saft konserviert)
120 g
Krabben (Konserve)
Sud
50 g
Zwiebel geschält
100 g
Porree geputzt
4 TL
100 g
Möhren geputzt
4
250 ml
herber Weißwein
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Für den Sud die gewürfelte Zwiebel und den in Ringe geschnittenen Porree in einer Pfanne mit Margarine andünsten.

Schritt 2/5

Anschließend gewürfelte Möhren zufügen, kurz andünsten, dann 750 ml Wasser und Wein angießen. Brühwürfel und Lorbeerblatt dazugeben. Den Sud kurz aufkochen, dann die Hitze reduzieren.

Schritt 3/5

In der Zwischenzeit die Schollenfilets säubern, in Würfel schneiden, in den Sud geben und für ca. 12,5 Minuten ziehen lassen.

Schritt 4/5

Im Anschluss abgetropfte Muscheln und Krabben in die Suppe geben und kurz erwärmen.

Schritt 5/5

Danach die FIschsuppe mit den Gewürzen und Zitronensaft abschmecken und mit gehacktem Dill bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
dikale 3D Stifte mit PLA Filament 12 Farben 07A ¡¾Neueste Version¡¿ 3D Stift f¨¹r Kinder mit PLA Farben und 250 Schablone eBook, 3D Pen f¨¹r Erwachsene, Bastler zu kritzeleien, basteln, Malen
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages