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Kabeljau-Tatar

Kabeljau-Tatar

20 min
Zeit:
213
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 unbehandelte Zitronen
4 EL Traubenkernöl
½ TL scharfer Senf
2 EL gehackte Petersilie
Salz
weißer Pfeffer
500 g sehr frisches Kabeljaufilet
1 kleine Zucchini
Paprikapulver edelsüß
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
1.
Eine Zitrone heiß abwaschen, abtrocknen und etwa die Hälfte der Schale abreiben. Halbieren und 2 dünne Scheiben abschneiden, diese jeweils quer halbieren. Beide Zitronen auspressen und den Saft mit dem Traubenkernöl, dem Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und ca. 1 cm groß würfeln. Mit der Marinade vermengen und zur Seite stellen.
2.
Den Zucchini waschen, putzen und in ca. 6 cm lange Stücke schneiden. Daraus erste dünne Scheiben, dann feine Stifte (Julienne) schneiden.
3.

Das Kabeljau-Tatar auf kleine Schalen verteilen und je mit etwas Paprika bestauben. Die Zucchinijulienne aufsetzen und mit Zitronenscheiben und Petersilie garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien213 kcal(10 %)
Protein24 g(24 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Ausgabe 02/24

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