Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Fischtörtchen mit Kaviar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischtörtchen mit Kaviar
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
247
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein24,9 g(25 %)
Fett14,72 g(13 %)
Kohlenhydrate2,5 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,25 g(1 %)
Vitamin A150,64 mg(18.830 %)
Vitamin D1,65 μg(8 %)
Vitamin E2,29 mg(19 %)
Vitamin B₁0,07 mg(7 %)
Vitamin B₂0,24 mg(22 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,19 mg(16 %)
Folsäure25,8 μg(9 %)
Pantothensäure0,99 mg(17 %)
Biotin0,35 μg(1 %)
Vitamin B₁₂5,83 μg(194 %)
Vitamin C5,4 mg(6 %)
Kalium342,21 mg(9 %)
Calcium88,75 mg(9 %)
Magnesium73,75 mg(25 %)
Eisen2,24 mg(15 %)
Jod17,2 μg(9 %)
Zink0,6 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren7,56 g
Cholesterin223,58 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
weiche Butter für die Förmchen
400 g
Fischfilet z. B. Kabeljau
1
2 EL
½
unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
100 g
saure Sahne
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Flanförmchen mit Butter auspinseln.
Schritt 2/4
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Ei, der Crème fraîche, dem Zitronenabrieb, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer im Mixer fein zerkleinern. Den Schnittlauch untermischen und die Masse in die Förmchen füllen. Glatt streichen und im in eine Auflaufform oder Fettpfanne stellen. Etwa bis zu einem Drittel der Förmchen heißes Wasser angießen.
Schritt 3/4
Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen und stocken lassen.
Schritt 4/4
Die saure Sahne glatt rühren und als Spiegel auf Teller verteilen. Den Flan vorsichtig aus den Förmchen auf den Spiegel stürzen, auf jedem Flan etwa 1 EL Kaviar verteilen (nach Bedarf mit Hilfe eines Servierrings)und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Umi. Essentials Digitales Funk Bratenthermometer Fleischthermometer mit 2 Edelstahl Sonden, Temperatur Fühler and Lebensmittel Thermometer für Küche, Kochen, Ofen, Grill, BBQ
VON AMAZON
33,90 €
Läuft ab in:
Prestige Kuchen Springform (26 cm) mit 25 Jahren Garantie – Spitzen Antihaftbeschichtung Backform | Kuchenform mit Flach- und Rohrboden
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Ladeheid Waschmaschinenbezug Frotteebezug 50x60 cm
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages