0
Drucken
0

Fish & Chips

Fish & Chips
474
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g panierte TK- Tintenfischring
6 Garnelen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
50 g Tortilla-Chips
100 g feurig-scharfer Dip nach Belieben
100 g mild-würziger Dip nach Belieben
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Tintenfischringe auftauen lassen. 1,5 EL Öl in einer pfanne erhitzen und Tintenfischringe darin portionsweise braten, anschließend auf Küchenkrepp entfetten und warm stellen. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Restliches Öl erhitzen, Garnelen und Knoblauch darin braten. Tintenfischringe und Garnelen nach Wunsch auf Salatblättern anrichten und mit Tortilla-Chips zu den Dips servieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

CONCEPT Hausgeräte Smoothie Maker "Active-Smoothie" mit Trinkflaschen
VON AMAZON
34,34 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
9,60 €
Läuft ab in:
Bissell 2635J SteamShot Titanium Hand-Dampfreiniger, tragbar, 4.5 bar, 1.050 W
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
44,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages