0
Drucken
0

Fishfilet mit Nusskruste

Fishfilet mit Nusskruste
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 220°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Nüsse hacken und mit dem Weißbrot, dem Öl und der Petersilie vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und in 8 etwa gleich große Stücke schneiden. Mit Salz würzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und darauf die Brösel verteilen. Im Ofen auf oberer Schiene etwa 10 Minuten goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages

Songmics 6 tlg set Vakuumbeutel 60 x 80 cm für Kleidung mit Pumpe RVM061
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
OneTigris Taktische Militär Patch Holder Platte Klett-Teller (Schwarz)
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages