0
Drucken
0

Fiske Bollar

Fiske Bollar
297
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 ml Fischfond oder Gemüsebrühe
30 g Butter
130 g Weizenmehl
400 g Kabeljau , fein gehackt
Jetzt hier kaufen!Muskatnuss
400 ml Fischfond oder Gemüsebrühe
200 ml Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfond mit Butter und Salz im Topf aufkochen, den Topf von der Kochstelle nehmen und das Mehl auf einmal hineinschütten. Die Zutaten kräftig verrühren, bis ein glatter Kloß entstanden ist.

2

Den Topf wieder auf die Kochstelle geben und den Teig unter Rühren etwa 1 Minute abbrennen, dann auskühlen lassen.

3

Fein gehacktes oder durch den Wolf gedrehtes Fischfleisch einarbeiten und würzen. Zu kleinen Klößchen formen und im siedenen Fischfond mit Wein etwa 10 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages