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Fitness-Bagel

belegt mit Hüttenkäse, Ananas und Gurke

Fitness-Bagel
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Bagel
50 g Hüttenkäse
Senf
Kresse
2 Scheiben Ananas (aus der Dose, in Fruchtsaft konserviert, abgetropft)
10 cm langes Stück Gurke (in kleine Würfel geschnitten)
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
Gelbe Zwiebel oder Silberzwiebeln (eingelegt)
frische Nicht vorhanden zum Servieren
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Zubereitungsschritte

1

Den Bagel waagerecht halbieren. Jede Bagel-Hälfte auf einen eigenen Teller legen.

2

Den Hüttenkäse auf die zwei Hälften aufteilen und diese damit gleichmäßig bestreichen. Darauf eine Lage Senf auftragen und die Kresse ringförmig arrangieren.

3

Die Ananas über ein Sieb abtropfen lassen. Die Gurke in Würfel schneiden.

Auf jede Bagelhälfte eine Ananasscheibe legen. Jeweils die Hälfte der gewürfelten Gurke in die Mitte jeder Scheibe legen und dann mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Mit eingelegten Zwiebeln und Dillzweigen garnieren.

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