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Fitness-Lunch

Fitness-Lunch
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleiner Pfirsich
1 kleiner Apfel
50 ml Orangensaft (frisch gepreßt)
100 g Weintrauben
30 g Weizenflocke oder Haferflocken
1 EL gehackte Walnusskerne
1 Msp. Kakao
100 g körniger Frischkäse
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Zubereitungsschritte

1

Den Pfirsich waschen, halbieren und entsteinen. Den Apfel waschen und vierteln, dann entkernen. Pfirsich und Apfel in kleine Scheiben schneiden, sofort mit dem Orangensaft mischen. Die Weintrauben waschen, entstielen, evtl. halbieren und ebenfalls entkernen. Anschließend unter das vorbereitete Obst mischen. Flocken und Nüsse ohne Fettzugabe unter ständigem Wenden rösten und mit dem Kakao bestäuben. Das Obst auf einem Teller anrichten. Den Frischkäse in die Mitte setzen und abschließend die Nuss-Flocken darüberstreuen.

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